Гарнир из кабачков и картошки
Приготовление
Картофель почистить поделить на половинки или четвертинки в зависимости от размера и поджарить на большом огне, до румяной корочки, посолить и поперчить.
Кабачки почистить и нарезать кусочками, посолить . Обмакнуть в муку, потом во взбитые яйца и обжарить.
Сложить в чугунок слоями, сначала картошку , потом кабачки и так несколько раз.
Чеснок нарезать мелко. Обсыпать все чесноком и залить сметаной .
Дать закипеть , убавить огонь и тушить до готовности.
Выходит очень нежное блюдо.
Кабачки почистить и нарезать кусочками, посолить . Обмакнуть в муку, потом во взбитые яйца и обжарить.
Сложить в чугунок слоями, сначала картошку , потом кабачки и так несколько раз.
Чеснок нарезать мелко. Обсыпать все чесноком и залить сметаной .
Дать закипеть , убавить огонь и тушить до готовности.
Выходит очень нежное блюдо.
Фея очага