Сырный суп с луком пореем и фаршем
Приготовление
Поджарить фарш, добавить порезанный лук порей и потушить минут эдак 5-10.
Затем налить любой бульон(овощной, куриный или говяжий), нам нравится овощной. и две "ванночки" плавленного сыра.Вкуснее, если один сырок будет с зеленью.
.
Нарезаем предварительно отваренный картофель и так же отправляем в наш суп.
.
Доводим всё до кипения,и пару минуток покипятить на маленьком огне. Всё наш суп готов!
Затем налить любой бульон(овощной, куриный или говяжий), нам нравится овощной. и две "ванночки" плавленного сыра.Вкуснее, если один сырок будет с зеленью.
.
Нарезаем предварительно отваренный картофель и так же отправляем в наш суп.
.
Доводим всё до кипения,и пару минуток покипятить на маленьком огне. Всё наш суп готов!
Кулинар
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
mia
Солоха
Наверх