Соус с шампиньонами
Приготовление
шампиньоны - 100 гр.
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 3 ст.ложки
майонез - 3 ст.ложки
зелень укропа - 2 ст.ложки
соль и молотый черный перец по вкусу
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Потом надо добавить к нему мелко нарезанные шампиньоны. Посолить. Сильно грибы не зажаривайте... посмотрите, чтобы лишь жидкость испарилась. Грибы с луком охладите.
Сметану и майонез смешайте. Добавьте мелко нарезанную зелень укропа. Потом туда же грибы. Поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Очень вкусный соус! Советую!
Приятного аппетита!
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 3 ст.ложки
майонез - 3 ст.ложки
зелень укропа - 2 ст.ложки
соль и молотый черный перец по вкусу
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Потом надо добавить к нему мелко нарезанные шампиньоны. Посолить. Сильно грибы не зажаривайте... посмотрите, чтобы лишь жидкость испарилась. Грибы с луком охладите.
Сметану и майонез смешайте. Добавьте мелко нарезанную зелень укропа. Потом туда же грибы. Поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Очень вкусный соус! Советую!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы