Салат "Лейла"
Приготовление
Источник: журнал "Самая. Кулинарный практикум". 2010. №2.
ингредиенты:
1 яблоко
100 грамм креветок
100грамм сыра
1 сваренное яйцо (от меня)
Заправка: сметана+майонез.
Яблоко порезать мелким кубиком, креветки отварить; яйцо и сыр - потереть на крупной терке. Все смешать, заправить.
Яйцо добавила для большей сытости и увеличения количества салата Smile , (у меня получилось 4 маленьких порции, или можно сделать 2 нормальные), сыр был маасдам и российский, яблоко кисло-сладкое. получился очень нежный салатик.
ингредиенты:
1 яблоко
100 грамм креветок
100грамм сыра
1 сваренное яйцо (от меня)
Заправка: сметана+майонез.
Яблоко порезать мелким кубиком, креветки отварить; яйцо и сыр - потереть на крупной терке. Все смешать, заправить.
Яйцо добавила для большей сытости и увеличения количества салата Smile , (у меня получилось 4 маленьких порции, или можно сделать 2 нормальные), сыр был маасдам и российский, яблоко кисло-сладкое. получился очень нежный салатик.
Пользователь