Картофельно-мясные котлеты под соусом
Приготовление
источник: Luna07
Картофель
Фарш
Лук
Сметана
Майонез
Примерно 10 шт. крупного картофеля натереть на крупной тёрке, добавить 1 кг. фарша, соль, перец, чеснок и натёртый в кашицу луковицу.
Из этой массы сформировать почти с ладонь овальные котлеты и обжарить в растительном масле, сложить на противень.
250 гр. сметаны смешать с 250 гр. майонеза, добавить овощной бульон в порошке (примерно 1 столовую ложку) и залить котлеты этим соусом. Запекать при 180 гр.С до коричневой корочки.
Я добавила 3 большие картофелины. Котлетки очень сочные и вкусные!
Картофель
Фарш
Лук
Сметана
Майонез
Примерно 10 шт. крупного картофеля натереть на крупной тёрке, добавить 1 кг. фарша, соль, перец, чеснок и натёртый в кашицу луковицу.
Из этой массы сформировать почти с ладонь овальные котлеты и обжарить в растительном масле, сложить на противень.
250 гр. сметаны смешать с 250 гр. майонеза, добавить овощной бульон в порошке (примерно 1 столовую ложку) и залить котлеты этим соусом. Запекать при 180 гр.С до коричневой корочки.
Я добавила 3 большие картофелины. Котлетки очень сочные и вкусные!
Счастливая мама