Блины из духовки
Изумительные, нежные и такие вкуснющие получаются, ну просто пальчики оближешь,попробуйте обязательно.
Приготовление
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
для блинов: 1,5 ст. молока, 1 ст. муки, 2 яичка(некрупных), ложка сахара, 1 ложка растительного масла.
Для начинки: грибы, филе курицы, лук репчатый, соль, перец, сметана,молоко.
топленое сливочное масло.
Приготовление:
яички с сахаром взбить слегка веничком, налить полстакана молока, смешать, насыпать стакан муки, тщательно смешать, чтобы не было комков, налить остальное молоко, растительное масло, опять тщательно смешать. Пожарить большие блины, на самой большой сковороде.
делаем начинку: пожарить слегка лук(много), добавить филе(мелкими кусочками), как только цвет поменяет, добавляем грибы, солим, перчим и жарим не очень сильно. К концу сметану мешаем с молоком и заливаем грибную начинку, варим до загустения. Снимаем с огня и немного остужаем.
Кладем блин на стол, на одну сторону, в длину выкладываем дорожкой начинку, заворачиваем рулетом, укладываем в огнеупорную посуду, с остальными так же поступаем, все блины укладываем плотно, заливаем горячим топленым маслом и отправляем в духовку, как только прожарятся блины, а это недолгий процесс, вытаскиваем и подаем горячими.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Iricha
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
elizaveta
Пользователь
Наверх