Блинчики для Работяг
Обыкновенные блинчики со сметаной и фаршем
Приготовление
Нажариваем блинчики предварительно поставив фарш размораживается при комнатной температуре.
Если есть комбайн взбиваем в комбайне тесто яйца с сахаром, солью, и растительным маслом. Вливаем молоко, добавляем соду и продолжаем взбивать.
Теперь понемножку всыпаем муку при этом вручную помешивая тесто, пока не добьемся жидковатого гладкого теста без комков.
Дальше все просто нагреваем сковородку в моем случае две
Как пожарили блинчики отставляйте в сторону перейдем к интересному а именно начинке.
Лук измельчаем, и домешиваем к фаршу. Ставим греться сковороду с растительным маслом.
Как масло нагреется, на довольно сильном огне обжариваем фарш с луком, пока не уйдет лишняя вода. Уменьшаем огонь, и держим под крышкой еще примерно 15-20 минут.
Как наш фарш приготовиться - вкладываем начинку в каждый блинчик и все!
теперь дайте им остыть пол часика и жарьте на сковороде
Приятного Аппетита!
Пользователь