Котлеты с икрой щуки
Приготовление
Икра щуки 500-600 грамм,
Яйцо-2 штуки,
Лук-1-2 штуки,
Манка-2 столовые ложки,
Масло растительное,
Соль, перец.
Осводить икру от пленок. Добавить яйца, манку. дать постоять минут 15-20, чтобы манка набухла. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец. перемешать. Масса должна быть средней по плотности. Если получилось жидковато, то добавьте столовую ложку муки. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон. К котлеткам можно подать сметану или приготовить чесночный соус.
Приятного
Яйцо-2 штуки,
Лук-1-2 штуки,
Манка-2 столовые ложки,
Масло растительное,
Соль, перец.
Осводить икру от пленок. Добавить яйца, манку. дать постоять минут 15-20, чтобы манка набухла. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец. перемешать. Масса должна быть средней по плотности. Если получилось жидковато, то добавьте столовую ложку муки. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон. К котлеткам можно подать сметану или приготовить чесночный соус.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх