Рис и яйца
Рис и яйца – неожиданно потрясающее блюдо! Никогда не сочетала эти продукты, но теперь готовлю раз в неделю. Приготовление – легче не придумаешь. Попробуйте – можно и на обед, и на ужин – а какое оно сытное!
Приготовление
• Лук нарезаем четвертинками, мясо тонкими полосками. Картофель и помидоры мелким кубиком, чеснок, как вам удобно))
• Пережариваем лук до золотистого цвета, добавляем мясо, солим, перчим и жарим минут 10
• Добавляем помидоры или томатную пасту, картофель и часть чеснока
• Заливаем водой. Рис, предварительно промыть и можно замочить на 30 мин (но замачивать необязательно). Сверху выложить яйца, оставшийся чеснок. Тушить на медленном огне 25-30 мин до готовности риса (открывать и мешать не надо).
Пользователь
Комментарии
Полянская Лариса
Пользователь
Наверх