Куриная запеканка от Коби Бар
Куриная запеканка
Приготовление
4 больших картофелины
4 моркови
350 г. куриной грудинки, отваренной и перемолотой
4 яйца
1/4 ч. л. паприки
щепотка молотого шафрана
соль, перец
растительное масло
Картофель и морковь отварить.
Картофель отчистить и пюрировать.
Морковь нарезать кубиками и добавить к пюре.
Добавить молотое мясо, желтки, паприку, шафран, соль и перец.
Легко перемешать.
Белки взбить в крутую пену и осторожно добавить в смесь.
Противень 20 * 20 смазать раст. маслом и переложить туда смесь.
Выпекать 45 мин. при 180 Ц.
П.С. Картофель я запекла в микро целиком, а морковь порезанную кубиками.
Куриное мясо использовала от курицы отваренной в бульоне.
Моркови было всего 2, добавила пол стакана зеленого горошка.
Получилась очень нежная и вкусная запеканка.))
Из книги Коби Бар "Запеканки".
4 моркови
350 г. куриной грудинки, отваренной и перемолотой
4 яйца
1/4 ч. л. паприки
щепотка молотого шафрана
соль, перец
растительное масло
Картофель и морковь отварить.
Картофель отчистить и пюрировать.
Морковь нарезать кубиками и добавить к пюре.
Добавить молотое мясо, желтки, паприку, шафран, соль и перец.
Легко перемешать.
Белки взбить в крутую пену и осторожно добавить в смесь.
Противень 20 * 20 смазать раст. маслом и переложить туда смесь.
Выпекать 45 мин. при 180 Ц.
П.С. Картофель я запекла в микро целиком, а морковь порезанную кубиками.
Куриное мясо использовала от курицы отваренной в бульоне.
Моркови было всего 2, добавила пол стакана зеленого горошка.
Получилась очень нежная и вкусная запеканка.))
Из книги Коби Бар "Запеканки".
Пользователь
Комментарии
PetroI
Кулинар
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
pti4ka51
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
Bagiraa
Кулинар
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх