Стручковая фасоль с куриным филе
Приготовление
Продукты:
Куриное филе - 1.1 кг
Фруктовый джем без сахара - 1 ст. л.
Красный лук-1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Лук-порей-10 см
Фенхель-1 шт.
Стручковая фасоль - 600 гр.
Петрушка -0,5 пучка
Зеленый лук - 3 ст . л.
Молодой чеснок-4 з.
Шампиньоны-300 гр.
Красная сладкая аджика - 1 ст . л.
Соль,перец-по вкусу
Готовим:
Промытое филе курицы , посолить , перемешать с аджикой и фруктовым джемом .Оставить на 30 минут .
Лук мелко порезать , лук-порей порезать тонкими кольцами , сельдерей и фенхель-соломкой.
На раскаленной сковороде поджарить мясо , только пока оно не станет белым , выложить в другую емкость.
Но той же сковороде поджарить лук и грибы , добавить мелко порезанный молодой чеснок
Добавить сельдерей,лук-порей и фенхель , запах - сногсщибательный получается ...
Жарить 5 минут , добавить стручковую фасоль , жарить ещё 5 минут , помешивая .
Добавить мелко порезанную петрушку и зеленый лук , вернуть на сковороду мясо
добавить ,если надо, соль,перец . Хорошо перемешать тушить с закрытой крышкой 10 минут .
Приятного аппетита!
Куриное филе - 1.1 кг
Фруктовый джем без сахара - 1 ст. л.
Красный лук-1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Лук-порей-10 см
Фенхель-1 шт.
Стручковая фасоль - 600 гр.
Петрушка -0,5 пучка
Зеленый лук - 3 ст . л.
Молодой чеснок-4 з.
Шампиньоны-300 гр.
Красная сладкая аджика - 1 ст . л.
Соль,перец-по вкусу
Готовим:
Промытое филе курицы , посолить , перемешать с аджикой и фруктовым джемом .Оставить на 30 минут .
Лук мелко порезать , лук-порей порезать тонкими кольцами , сельдерей и фенхель-соломкой.
На раскаленной сковороде поджарить мясо , только пока оно не станет белым , выложить в другую емкость.
Но той же сковороде поджарить лук и грибы , добавить мелко порезанный молодой чеснок
Добавить сельдерей,лук-порей и фенхель , запах - сногсщибательный получается ...
Жарить 5 минут , добавить стручковую фасоль , жарить ещё 5 минут , помешивая .
Добавить мелко порезанную петрушку и зеленый лук , вернуть на сковороду мясо
добавить ,если надо, соль,перец . Хорошо перемешать тушить с закрытой крышкой 10 минут .
Приятного аппетита!
модератор